ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Южной Корее от MERS умер уже 31 человек
Раздел: Мир  
0

В Южной Корее от MERS умер уже 31 человек

В Южной Корее от MERS умер уже 31 человекНа карантине находится почти 2,5 тысячи человек.

Ближневосточный коронавирус MERS в Южной Корее за минувшие сутки инфицировал еще одного человека. На сегодняшний день количество инфицированных достигло 182 человека.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

При этом количество погибших осталось на прежнем уровне – 31 человек. За сутки 9 человек выздоровели полностью и уже выписаны из медучреждений. В общем, из больниц вышло 90 людей, что является 49,5% от общего количества заболевших с начала распространения вируса в Южной Корее.

В данный момент на карантине находятся 2467 человек, а снят он с 12958 изолированных ранее людей.

Этот вирус лишен особых симптомов на ранних стадиях заболевания, распространяется он воздушно-капельным путем. У зараженных проявляется жар, кашель, отдышка и затрудненное дыхание, но ученые так и не поняли до сих пор, являются ли эти симптомы типичными для данного заболевания. Вакцин, следовательно, не разработана. Серьезному риску подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью.

Отметим, первые факты заболевания вирусом MERS были зафиксированы в Саудовской Аравии в 2012, а через три года случаи заражения были выявлены уже в 23 странах.

Читайте также: Первый европеец умер от МЕРС

В Южной Корее первый смертельный случай был зарегистрирован в начале июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 05:59 » Автор: Андрей Петренко
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх