ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин хочет новую холодную войну, - Маккейн
Раздел: Мир  
0

Путин хочет новую холодную войну, - Маккейн

Путин хочет новую холодную войну, - МаккейнАмериканский сенатор считает, что Путин не стремится дипломатически разрешить конфликт на Донбассе.

Никто на Западе не хочет возвращения к холодной войне, но мир должен признать, что противостоит российскому правителю, который стремится именно к этому.

Об этом в статье для The Washington Post заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн, пишет Хроника.инфо

По его мнению, США и их европейские партнеры признают провал минских договоренностей, но отвечают на это "пустой риторикой".

"Лидеры Украины описывают стратегию президента РФ Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man - откусывание территории Украины за откусыванием достаточно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине", - подчеркнул сенатор.

Также он призвал США "приспособиться к реальности реваншистской России", которая "готова использовать силу как основной инструмент для достижения своих неоимперских целей".

Читайте также: Эрнест: Путин пытается возобновить "холодную войну"

При этом Маккейн повторил свой призыв к президенту Обаме предоставить Украине современное оборонительное оружие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 07:20 » Автор: Андрей Петренко
     2026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх