ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время теракта в Тунисе некоторые туристы притворились мертвыми
Раздел: Мир  
+1

Во время теракта в Тунисе некоторые туристы притворились мертвыми

Во время теракта в Тунисе некоторые туристы притворились мертвымиСделали это люди для того, чтобы выжить.

Британские туристы, которым удалось выжить во время кровавого теракта в Тунисе, рассказали, как они пытались спастись от боевика, который без разбора стрелял по людям.

Как рассказала The Daily Mail 55-летняя Шерил Меллор, она лежала не двигаясь рядом со своим мужем, который погиб от пуль террориста, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на ТСН.

"Я просто притворилась мертвой. Я была очень напугана. Когда стрельба кончилась, я все еще слышала чьи-то голоса. Я просто притворилась мертвой", - рассказывает женщина.

Похожим образом выжила и другая женщина. Она рассказала, что террорист стоял прямо возле ее головы и собирался "добить".

Однако женщина, притворившись мертвой, начала мысленно молиться. Ее спасло то, что боевик отвлекся на какие-то шумы с другой стороны.

Теракт в Тунисе было совершено днем 26 июня. Террорист пришел на пляж с зонтиком, в которой прятал автомат Калашникова. Он открыл огонь по туристам, после чего направился к отелю.

Читайте также: В Тунисе в связи с терактом предпринимаются беспрецедентные меры

Жертвами теракта стали 38 человек, десятки получили ранения. В числе пострадавших оказалась и украинка. Однако ее жизни ничего не угрожает. Ответственность за теракт на себя взяло "ИГ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 22:46 » Автор: Влад Максимов
     2816
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх