ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предсказания Ванги на счёт большой войны начинают сбываться
Раздел: Мир  
+1

Предсказания Ванги на счёт большой войны начинают сбываться

Предсказания Ванги на счёт большой войны начинают сбыватьсяГражданская война в Сирии длится уже долгих 2 года, но правительство США неоднократно заявляло, что как только власти Сирии воспользуются химическим оружием, они пойдут на вынужденный конфликт. Американцы, если докажут, что в Дамаске применяли химическое оружие, то нанесут ограниченный ракетно-бомбовый удар по Сирии, который продлится на протяжении 3-х дней.

Сейчас в Дамаск отправлены эксперты ООН, которым предстоит разобраться в том, применялось ли химическое оружие повстанцами или властью. Но при этом, американцы объявили, что они уже готовы к бомбардировке, даже без заключения экспертов ООН. Завтра, по идее, операция должна стартовать, удары будут наноситься по военным объектам и правительственным домам.

Болгарская провидица Ванга много лет назад предсказывала несколько знаменательных событий, о войне в Сирии она говорила следующее: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?». Нет, не скоро. Еще Сирия не пала. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». Сейчас трудно понять, что имела в виду прорицательница и кто всё-таки победит, тоже не ясно.

Читайте также: США планирует увеличить свои военные силы в Средиземном море

В действиях, которые собираются осуществить американцы, можно разглядеть начало Большой войны, как бы не третьей Мировой. Если завтра всё произойдёт так, как обещают Соединённые Штаты, то Сирия ударит по Израилю. На что власти Израиля могут ответить запуском ракет на Сирию, Иран и, скорее всего Турцию. В головах многих политиков, из разных стран, уже возникло чётко-сформулированное ожидание начала Третьей Мировой Войны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 23:14 » Автор: Валерия Янобекова
     37775
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
BrownyCoke  
5 сентября 2013 16:24

РОССИЯ МЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ

Скоро мир, каким мы его знаем – пойдет к праху.

Что такое гамбит в шахматах? Наверно знает сейчас это практически каждый из книг Бориса Акунина или фильма Турецкий гамбит. Это ситуация, когда чтобы выиграть партию нужно отдать что-то малое. И похоже гроссмейстер Владимир Путин решился на эту комбинацию.

Итак. Если кратко. США всеми правдами и неправдами пытались разжечь войну на ближнем востоке. И так пытались, и отсюда заходили. Все никак не получалось. Остановка выбора в итоге пала на Сирию не случайно. Именно там “кровавый диктатор Асад” уже несколько лет убивает сотни боевиков. Именно там собрались самые опытные боевые группы, причем как со стороны боевиков, так и со стороны Сирии, на всем ближнем востоке. Это ОСИНОЕ ГНЕЗДО.

Предистория... Кратко. В среде бывалых экономистов ходят слухи, что мол всё, США обвалит доллар, всё это вытекает из очевидных условий мол экономика США просто не может тянуть то бремя, что взяла на себя. Абсолютно справедливо, только вот американская экономика могла бы медленно загнивать и владельцам ФРС хуже бы от этого не стало. Это американцы постепенно бы скатились до страны а-ля Зимбабве.

Так вот, не дадут экономике США вяло сдохнуть. ЕЕ ХОТЯТ ГРОХНУТЬ. КИТАЙ И РОССИЯ.

...

Беспокойство Америки по поводу провала военной кампании в Сирии не беспочвенны. Слишком высоки ставки. Россия, Китай уже подогнали свои флоты к Сирии. И это не демонстрация силы. Это помощь Сирии. ПОЛНЫЙ МОНИТОРИНГ ПРОСТРАНСТВА. ВСЕГО. Сирийским ПВО только СТРЕЛЯТЬ по готовым мишеням.

Провал политики Америки на ближнем востоке грозит крахом США. Крахом вначале политическим, как отыгравшего лидера, а затем и экономическим. Ибо как только США публично рухнут политически, Китай и Россия ЗАПУСТЯТ механизмы отказа от доллара на ПОЛНУЮ МОЩЬ.

Отсюда выходит, что Россия отдаст Сирию. Отдаст Сирию Америке, чтобы ВЫИГРАТЬ финальную битву. Вот он, русский гамбит.

Гости
0
vera  
29 мая 2014 22:53

Putin zmo typoe. Za etogo yroda xoposhie lyudi ymerayut. Pyckai putin cam voyuet emy ckyzno padlo.net on cidit i lafyet ZMO

Гости

наверх