ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вьетнамский кофейный магнат купил целый американский город
Раздел: Мир  
0

Вьетнамский кофейный магнат купил целый американский город

Вьетнамский кофейный магнат купил целый американский городВ зарубежных СМИ сообщают о том, что маленький городок был продан на аукционе. Покупателем оказался бизнесмен из Вьетнама Фам Динь Нгуен. После окончания торгов он заявил о том, что собирается сделать из небольшого городка огромный торговый центр, где будет продаваться вьетнамский кофе.

Деревушка Буфорд расположена в американском штате Вайоминг. Стоит обратить внимание на то, что на её территории находится АЗС, мини-маркет, а также обычный модульный дом. Общая территория посёлка составляет 4 гектара. Продавцом на аукционе выступил единственный обитатель города, Дон Сэммонс. Он владел всей этой территорией с 1992 года.

Вьетнамский бизнесмен уже заявил о том, что собирается изменить названия города на PhinDeli. Именно такое название носит его брендовый кофе. Кроме всего прочего, он отметил, что на территории торгового центра вместо мини-маркета будет расположено кафе с одноимённым названием. Также там можно будет приобрести сорты «люкс» и «супер-чистый» прямо в зёрнах.

Читайте также: В Эстонии за курение во время беременности будут наказывать лишением свободы

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что в марте город был выставлен с очень низкого старта, всего лишь в 100 тыс. долларов, но это была только начальная цена, так как владелец заявил, что собирается продавать его только через аукцион.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 23:33 » Автор: Алексей Плотников
     1414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх