ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если Греция выйдет из ЕС, в бюджете Германии будет «дыра», – глава Бундесбанка
Раздел: Мир  
0

Если Греция выйдет из ЕС, в бюджете Германии будет «дыра», – глава Бундесбанка

Если Греция выйдет из ЕС, в бюджете Германии будет «дыра»,  – глава БундесбанкаГрецию призывают к возобновлению переговоров с кредиторами.

Глава Бундесбанка (центробанка Германии) Йенс Вайдман заявил о том, что grexit (выход Греции из еврозоны) создаст «дыру» в немецком бюджете, пишет Handelsblatt.

Правительство Германии уже выделило €14,4 млрд в фонд по борьбе с кризисом в еврозоне. По словам Вайдмана, этой суммы будет недостаточно в том случае, если Греция покинет зону евро, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на gazeta.ru.

Читайте также: В Греции может появиться новая валюта

Ранее сообщалось, что премьер-министр Италии Маттео Ренци призывает греческое правительство и тройку европейских кредиторов (ЕК, ЕЦБ, МВФ) к возобновлению переговоров по предоставлению финансовой помощи Греции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 16:46 » Автор: Влад Максимов
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх