ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штайнмайер призвал ЕС принять итоги референдума в Греции
Раздел: Мир  
0

Штайнмайер призвал ЕС принять итоги референдума в Греции

Штайнмайер призвал ЕС принять итоги референдума в ГрецииМинистр также отметил, что Афины должны, в первую очередь, разобраться с последствиями этого решения.

Министр также отметил, что с последствиями этого результата предстоит "разобраться, в первую очередь, самой Греции", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Европейскому Союзу следует принять результаты референдума в Греции по предложению кредиторов, однако с последствиями этого решения должны разбираться в Афинах. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"По всей видимости, результат (референдума – ред.) однозначный и мы должны принять его", – сказал он журналистам в Вене.

При этом министр отметил, что с последствиями этого результата предстоит "разобраться, в первую очередь, самой Греции".

Напомним, по результатам обработки почти 52% бюллетеней голосовавших на референдуме, 61,24% греков высказались против условий соглашения с кредиторами, "за" проголосовали 38,76% проголосовавших.

Читайте также: Штайнмайер предостерёг Грецию от выхода из Еврозоны

Греческое правительство уверено, что поддержка народом его позиции на референдуме поможет ему быстро заключить соглашение с кредиторами. Ранее представители кредиторов призывали не проводить референдум и заявляли, что ответ "нет" может грозить выходом страны из еврозоны и возвращением к драхме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 03:17 » Автор: Светлана Устименко
     619
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
юрий  
6 июля 2015 04:08

гоните на хер из ЕС нахлебников-танцоров и любителей лёгкой жизни.

Гости

наверх