ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Война Великобритании с ИГ: секреты, о которых не любят рассказывать
Раздел: Мир  
0

Война Великобритании с ИГ: секреты, о которых не любят рассказывать

Война Великобритании с ИГ: секреты, о которых не любят рассказыватьВласти Британии дали разрешение на убийство лидеров террористических группировок.

Дэвид Кэмерон дает разрешение SAS (подразделение войск специального назначения вооруженных сил Великобритании) на начало военных ударов по лидерам террористической группировки ИГИЛ которая действуют на территории Сирии и Ирака.

В связи с нарастающей тревогой, что целью проведения терактов станет непосредственно Великобритания, SAS была дана полная свобода на то, чтобы ликвидировать или захватывать в плен лидеров Исламского Государства, в том числе вдохновителей убийств на пляже Туниса.

Ожидается, что элитные войска насчитывающие 100 военнослужащих проведут тайную операцию по ликвидации лидеров ИГ сотрудничая с американскими специальными подразделениями и группами спецназа ВМС.

На прошлой недели Кэмерон также пообещал полномасштабный ответ на убийство 30 британских туристов совершенного вооруженным Сейфеддином Резги на пляже Туниса.

Читайте также: Около 10 боевиков погибли при взрыве в мечети в Сирии

Операции по ликвидации террористов будут планироваться и координироваться созданным на постоянной основе объединенным штабом в Нортвуде на северо-западе Лондона. Сообщается, что вероятно, каждая военная миссия будет согласовываться с премьер-министром.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 14:57 » Автор: Света Барталевич
     776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх