ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В чем истинная причина внезапной отставки министра финансов Греции
Раздел: Мир  
0

В чем истинная причина внезапной отставки министра финансов Греции

В чем истинная причина внезапной отставки министра финансов ГрецииМинистр финансов Греции Янис Варуфакис подал в отставку.

Откровенный министр финансов Греции подал в отставку через несколько часов после того, как избиратели, проголосовав на референдуме, поддержали его призыв отказаться от требования кредиторов в получении Грецией дополнительной финансовой помощи для экономики страны.

Янис Варуфакис сказал, что ему дали понять, что его отставка поможет в поиске решений вывода страны из долгового кризиса.

Янис пояснил, что Министры финансов стран еврозоны, с которыми он неоднократно встречался, хотели его отставки. Между тем, мировые финансовые рынки обвалились из-за опасений, что Греция на пути к выходу из евро.

Читайте также: Смелый выбор Греции во время кризиса

Ведутся обсуждения того, предоставит ли Европейский центральный банк (ЕЦБ) экстренную финансовую помощь банкам Греции, которые находятся на грани краха.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 15:40 » Автор: Света Барталевич
     1318
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх