ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В чем состоят общие интересы Путина и Ципраса
Раздел: Мир  
0

В чем состоят общие интересы Путина и Ципраса

В чем состоят общие интересы Путина и ЦипрасаВ телефонном режиме Путин и Ципрас обсудили общие интересы.

В ходе телефонного разговора, президент России и греческий премьер-министр обговорили результаты прошедшего воскресного референдума в Греции, а также обсудили перспективу развития российско-греческих отношений.

За данными пресс-службы Кремля, инициативу к разговору проявила Греция. Путин сказал, что поддерживает народ Греции в их трудном положении.

Ранее сообщалось, что телефонный разговор между Путиным и Ципрасом состоится во время перерыва во встрече Еврогруппы. Но тогда инициатива исходила как раз от президента РФ.

Читайте также: Смелый выбор Греции во время кризиса

На интересуемый вопрос, сможет ли Россия помочь финансово Греции, если та в свою очередь откажется от такой помощи европейских кредиторов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал с этим вопросом обратиться непосредственно к Греции и сообщил, что на эту тему переговоры между двумя государствами не велись.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 16:11 » Автор: Света Барталевич
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх