» » СМИ: Истребители США перехватили российские бомбардировщики
Раздел: Мир  
+1

СМИ: Истребители США перехватили российские бомбардировщики

СМИ: Истребители США перехватили российские бомбардировщикиАмериканские истребители 4 июля дважды поднимались на перехват российских бомбардировщиков Ту-95.

В субботу, в день независимости США, американские ВВС поучаствовали в двух инцидентах с российскими стратегическими бомбардировщиками Ту-95, сообщил в понедельник телеканал Fox News, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс".

Первый случай произошел 4 июля у берегов Аляски в 17:30 по московскому времени. Для перехвата двух российских бомбардировщиков были подняты многоцелевые истребители F-22.

Второй инцидент зафиксирован в 18:00 по Москве у побережья штата Калифорния. Чтобы перехватить еще одну пару Ту-95, ВВС США отправили два истребителя F-15.

Ту-95 способны нести ракеты с ядерными зарядами. Однако представитель Командования Воздушно-космической обороны Северной Америки не уточнил, были ли вооружены российские самолеты.

Как уточнил Fox News, в то время, пока Ту-95 находились у западных берегов США, президент России Владимир Путин позвонил американскому коллеге Бараку Обаме, чтобы поздравить его с днем независимости.

Читайте также: Шведы перехватили российские бомбардировщики

Похожий инцидент произошел 4 июля 2013 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
7-07-2015, 07:32 » Автор: Светлана Устименко
     933
     1
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 апреля 2017 00:54

Независимости от чего, придурки?
И те, и другие криптоевреи. Потырили технику и вон что сволочи вытворяют – играются, врут. Пытаются поддерживать таким образом напряжённую обстановку. Скорее всего, вообще не влетали ни те, ни другие. В 2000-х на криптоРФ-овских ракетных базах уже засирали сортиры крипты из еврейских США.
А у недоразвитого крипта, Туполева, нет ни одного изобретения. Настоящие авторы не известны.

Гости

наверх