ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Индия очень заинтересована в сотрудничестве с Россией
Раздел: Мир  
0

Индия очень заинтересована в сотрудничестве с Россией

Индия очень заинтересована в сотрудничестве с РоссиейСовместные проекты по обороне, химии и в области сельского хозяйства.

«Председатели делегации Индии заинтересованы в сотрудничестве с Башкирией в области агропромышленного комплекса», - заявил председатель национальной части правительства Индии Онкар Канвар.

Индия очень заинтересована в сотрудничестве с РФ, особенно в сфере оборонных технологий. Также Индию интересуют химическая индустрия и уголь, который необходим стране для обеспечения энергетического ресурса.

Онкар Канвар также заявил, что сотрудничество Индии с «Ростехом» может быть многообещающим.

По его словам, бизнесмены Индии желают совместно с башкирскими аграриями делиться опытом химической обработки посевов и нейтрализации вредоносных факторов при применении различных реагентов.

Читайте также: Россия продала Индии оружия почти на $5 миллиардов

Индию также интересует производство удобрений, поэтому с такими компаниями сейчас ведутся переговоры и не исключается возможность создания специального завода в России, чтобы производить удобрение для их экспорта в Индию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 14:33 » Автор: Света Барталевич
     1091
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2015 14:43

Индия заинтересована в сотрудничестве с Башкирией, а не роССией.

Гости
0
Пользователь offline
8 июля 2015 16:37

Макс, Башкирия расположена на Южном Урале,входит в состав Приволжского федерального округа и является субъектом Российской Федерации

Посетители

наверх