ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Системы радиоэлектронной борьбы: негласное противостояние России и НАТО
Раздел: Мир  
0

Системы радиоэлектронной борьбы: негласное противостояние России и НАТО

Системы радиоэлектронной борьбы: негласное противостояние России  и НАТОРоссийские технологии создают трудности для войск НАТО

Российские системы радиоэлектронной борьбы создают большие затруднения для союзных войск НАТО, которые проходят боевую подготовку в Восточной Европе.

США уже продавали усовершенствованные технологии радиосвязи многим странам союзницам, но американскими правилами экспорта, военным запрещено распространять средства защиты, которые могли бы предотвратить перехват и расшифровку сигналов передаваемые русскими, - пишет корреспондент The Wall Street Journal.

Американские представители сообщают, что Россия влила большие инвестиции в технологии, которые одновременно могут перехватывать сообщения и создавать радиопомехи.

Сотрудниками разведслужб США была подана информация о том, что теперь Россия может лучше маскировать свои коммуникации, для хранения в тайне передвижения войск РФ.

Читайте также: Картер: Чтобы предотвратить агрессию России, США готовы вооружить НАТО

Некоторые представители США считают, что нужно их союзникам разрешить использовать технологии криптографической защиты, как это делает Америка, но аналитики сомневаются, говоря, что это даст возможность Российским спецслужбам рассекретить эти технологи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Росся, НАТО

Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 17:14 » Автор: Света Барталевич
     1296
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2015 17:29

наверное этот бред с какого-то руССкого сайта стянули?!

Гости

наверх