ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Тройной саммит» в Уфе: цели и надежды
Раздел: Мир  
0

«Тройной саммит» в Уфе: цели и надежды

«Тройной саммит» в Уфе: цели и надеждыСоздание блока в противовес Западу.

В среду в Уфе начнется «тройной саммит». На него приедут представители стран БРИКС, Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и Евразийского Экономического союза, по общим подсчетам будет около 10 тис. гостей.

Участники саммита совершенно разные, будут присутствовать и «глыбы мировой экономики», такие как страны БРИКС и страны с «авторитарным режимом» - члены ШОС и «экономическая свита Москвы» - Белоруссия, Киргизия, Армения, Казахстан.

Президент России Владимир Путин, по мнению российского политолога Энвера Кисриева, может обеспечить себе лидерские позиции благодаря «независимой политике», которую проводит Россия.

В преддверии международного саммита Москва пропагандировала общее противостояние Западу, но несмотря на это, не все участники саммита разделяют взгляды Кремля. Это касается в особенности Китая, кредитные учреждения которых перестали иметь дело с Русскими банками и фактически присоединились к санкциям Запада.

Читайте также: "Решающий" саммит по Греции пройдет в воскресенье, - Ренци

По мнению некоторых экспертов «не хватает интересов и ценностей», которые полностью бы сплотили Москву и ее партнеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 18:12 » Автор: Света Барталевич
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх