ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дебора Ли Джеймс назвала Россию самой большой угрозой для США
Раздел: Мир  
-1

Дебора Ли Джеймс назвала Россию самой большой угрозой для США

Дебора Ли Джеймс назвала Россию самой большой угрозой для США Россия- самая большая угроза США,- министр ВВС.

В среду министр ВВС США Дебора Ли Джеймс после серии встреч с союзниками Америки в Европе заявила, что РФ является самой большой угрозой национальной безопасности США, следовательно Штаты должны увеличить свое военное присутствие в Европе.

Джеймс также сказала, что Вашингтон отреагировал на последние «беспокойные» действия России повышением своего военного присутствия в Европе, которое и дальше будет наращиваться.

Беспокойство министра ВВС заключается еще и в том, что только 4 из 28 стран членов НАТО, что является далеким от целей альянса, тратят 2% от ВВП на оборонные затраты.

Читайте также: Посол США в очередной раз назвал коррупцию основной угрозой для Украины

«Эта сумма не высосана из пальца, это сумма, которую мы, как члены НАТО согласились предоставлять. Все мы должны быть защитниками мира», - прокомментировала Дебора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 09:47 » Автор: Света Барталевич
     832
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алла Карбышева  
9 июля 2015 10:02

Да "кремлевский шизофреник " угроза всему миру , а если учесть наличие ядерного оружия в России , то и угроза самому существованию жизни на земле!

Гости

наверх