ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель привела Грецию и Европу на грань распада, – аналитик
Раздел: Мир  
+1

Меркель привела Грецию и Европу на грань распада, – аналитик

Меркель привела Грецию и Европу на грань распада, – аналитикКризис в Греции - не что иное, как закат правления Меркель.

Сообщение аналитика Мэттью Дель Санто гласит: «невзирая на то, что Германия продолжает настаивать на суровости наказания для греков», чтобы никто не захотел повторять их «храбрость», пострадает от сложившейся ситуации в Афинах именно Германия.

Аналитик австрийского Института исследований международной политики имени Фрэнка Лоуи Мэттью Дель Санто говорит, что европейская единая валюта (евро) является символом краха основополагающей идеи, которая состоит в политическом объединении Европы.

Греческий референдум показал всему миру разность взглядов членов ЕС на видение бюджетной политики. Греки проголосовали против разрушительной экономии, а Берлин все же продолжает настаивать на своем. Их взгляды разняться и причиной тому, считает Мэттью, лидерские амбиции Ангелы Меркель.

Он также говорит, что реформатирование Греции было необходимым, но Меркель постоянно заявляла, что те мол, «никогда не готовы были для жизни в ЕС» и продолжала настаивать на наказании Афин.

Аналитик считает, что это именно Меркель накладывая жестокие меры экономии на Грецию, хотя это и нарушает принципы демократического выбора, пропагандируемого самим ЕС, привела к расколу Европы.

Читайте также: Смелый выбор Греции во время кризиса

Меркель, по мнению эксперта, заинтересована во власти в Германии, как в бастионе собственного могущества, невзирая на слова ее предшественника Гельмута Колья: « для Меркель имеет значение не Германия, я Европа …».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 11:46 » Автор: Света Барталевич
     1290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх