ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ципрас хочет создать новый мировой порядок, «фундаментом» в котором будет Москва, – эксперты
Раздел: Мир  
0

Ципрас хочет создать новый мировой порядок, «фундаментом» в котором будет Москва, – эксперты

Ципрас хочет создать новый мировой порядок, «фундаментом» в котором будет Москва, – экспертыЦипрас заигрывает с Россией

Ожидается, что когда греческий премьер прекратит сотрясать существующий порядок в мире и если прекратит, то он полетит в так называемый город Уфа, для того, чтобы узнать сможет ли он найти выгоду для своей страны у тех, кто строит новый мировой порядок.

На этой неделе в Уфе состоится два саммита. В среду состоялась 7-я ежегодная встреча развивающихся стран БРИКС, которые используют свое растущее экономическое влияние в противовес «Большой Семерки».

По окончанию саммита лидеры России и Китая остались в Уфе, чтобы возглавить встречу ШОС, военных блок, который рассматривается как потенциальный противовес НАТО.

Впервые в истории встречи БРИКС и ШОС пройдут в одном месте и в одно время, это свидетельствует о том, что интересы президента России Владимира Путина и президента Китая Си Цзиньпина совпали.

Хотя финансовая помощь Греции не стоит на повестке для этого саммита, Ципрас, скорей всего захочет показать, что смажет найти других партнеров, если ЕС будет продолжать занимать такую жесткую позицию в отношении Афин.

Читайте также: В чем состоят общие интересы Путина и Ципраса

Правительство Греции не делало никаких заявлений по поводу поездки премьера в Уфу, но в своем выступлении в среду Ципрас, кажется, заигрывал с Россией и в частности со странами БРИКС. По этому поводу Председатель ЕС Дональд Туск посоветовал Греции обращаться за помощью к друзьям, а не к врагам, особенно, если те даже и не собираются помогать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 12:53 » Автор: Света Барталевич
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх