ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В чешских СМИ Россию назвали «эталоном мировой политики»
Раздел: Мир  
0

В чешских СМИ Россию назвали «эталоном мировой политики»

В чешских СМИ Россию назвали «эталоном мировой политики»Равнение Европы должно быть направлено на Россию.

Чешский журналист Ладислав Кашука утверждает, что если Европа всерьез хочет вести борьбу с экстремистами из числа незаконных мигрантов и с радикальными исламистами, то ей нужно брать пример с России, которая преуспевает в этом деле, а не ломать американскую «комедию».

Кашука также отмечает, что американские политики, следуя желаниям частных корпораций пренебрегают принципами и на многое закрывают глаза.

«Если Чехия хочет проделать успешную работу по борьбе с радикалами-исламистами, то она должна последовать опыту Москвы»,- продолжает журналист.

По мнению Ладислава многонациональное население России, в том числе и мусульмане, живут в мире и спокойствии. Россия смогла объединить множество народов, которые имеют разную культуру, исповедуют разную религию в одну страну.

Журналист также опровергает обвинение в том, что русские проводят политику геноцида, считая его ложью и провокацией. И хотя в России живет мусульманское население, все они обязаны соблюдать нормы и законы РФ, а не законы шариата.

Читайте также: Владимир Путин – как чека гранаты, – российский политолог

Ладислав Кашука также объясняет, что русские всегда воевали только по необходимости и войну они заканчивали как можно быстрее, в отличии от американцев, которые всегда понимали, что чем дольше идет война, тем больше можно денег отмыть. И в этом состоит различие между Западом и Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 16:04 » Автор: Света Барталевич
     519
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
9 июля 2015 16:31

Предлагаю господину журналисту принять российское гражданство, пожить в России года три (я думаю и одного хватит), а потом вернуться к поднимаемой теме о равнении Запада на Россию.

Гости

наверх