ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Драки, наркотики, секс: 5500 шотландских подростков устроили вечеринку
Раздел: Мир  
0

Драки, наркотики, секс: 5500 шотландских подростков устроили вечеринку

Драки, наркотики, секс: 5500 шотландских подростков устроили вечеринкуПолиция стала задерживать наиболее буйных возмутителей спокойствия.

В минувшую пятницу, 3 июля, полиции Шотландии пришлось усмирять тысячи разбушевавшихся юношей и девушек, которые собрались на одном из пляжей. На глазах у отдыхавших там семей подростки стали пьянствовать и употреблять наркотики.

Всеобщее веселье также сопровождалось потасовками и сексом на публике, пишет Хроника.инфо со ссылкой на The Daily Record.

Один из очевидцев молодежной гулянки снял происходящее на камеру мобильника. Видео, запечатлевшее одну из драк, было выложено в интернете.

Местом сборища подростков стал пляж города Трун в Эршире. Там собралось примерно 5500 молодых шотландцев. Они буквально выжили с пляжа десятки семей других отдыхающих, которые в страхе ретировались.

Прибывшая на место вечеринки под открытым небом полиция стала задерживать наиболее буйных возмутителей спокойствия. Некоторые из них дрались, а у других был обнаружен кокаин.

Местные жители также сообщали об участниках молодежного собрания, которые, разбившись на пары, занимались сексом в прибрежных кустах.

В опубликованном ролике видно, как одного из участников вечеринки в ходе драки бьют по лицу с такой силой, что он падает на песок. Судя по всему, избиение происходило буквально на глазах у стражей порядка. В конце записи на заднем плане появляется мужчина в полицейской униформе. Вероятно, он намеревался задержать хулигана, нанесшего удар оппоненту.

Чтобы навести порядок, на пляж была вызвана конная полиция, наряды транспортной полиции, а также сотрудники МВД из Глазго.

Сообщается о задержании двух 17-летних подростков, которых подозревают в физическом насилии. Они являются уроженцами Глазго и Камбусланга, причем у одного юноши нашли 1,3 грамма кокаина.

Еще 11 человек были задержаны за употребление алкоголя в общественном месте, а у других были конфискованы спиртные напитки. Трех человек госпитализировали в алкогольном опьянении.

О проведении пляжной вечеринки подростки договорились через Facebook. В этой же социальной сети появилось потом предложение повторить массовое мероприятие 9 июля. Однако многие отказались снова прийти на пляж Трун, опасаясь, что там их встретят усиленные наряды полиции.

Читайте также: В Лондоне школьники устроили вечеринку и разгромили дом стоимостью 2 млн. евро

(18+)


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 15:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх