ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политик предупредил, чем чреват для США отказ России и Китая от доллара
Раздел: Мир  
0

Политик предупредил, чем чреват для США отказ России и Китая от доллара

Политик предупредил, чем чреват для США отказ России и Китая от доллараСША ждет кризис подобный греческому, - Рон Пол.

Американский политик Рон Пол предупреждает, что если статусу доллара, как резервной валюте будет брошен вызов, то Штатам грозит такой кризис, который сейчас наблюдается в Греции.

Если страны откажутся от доллара для осуществления международных операций, то США ждет масштабный экономический кризис,- утверждает политик.

Америка, сталкивается с теми же проблемами, что и Греция имея чрезмерные траты на социальное обеспечение и субсидии и плюс еще крупные военные расходы, - продолжает Рон Пол.

По мнению аналитика, только малая часть военных расходов тратится на защиту населения от внешних угроз, все остальное же идет на имперскую внешнюю политику США, подвергая, таким образом, еще большей угрозе свое население.

Политик считает, что ситуация в Греции демонстрирует перспективу экономики США, если те не прекратят перерасход средств на ведение войн и если не восстановить устойчивую денежную систему.

Читайте также: Буш и Обама ослабили глобальное превосходство Америки, – аналитик

По его мнению, именно статус доллара, как мировой резервной валюты, стал причиной ухода в минус экономики США, но при этом, те смогли избежать масштабного кризиса. «Однако американская валюта, может и не удержать это положение»,- считает Рон Пол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, кризис

Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 14:54 » Автор: Света Барталевич
     2974
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
13 июля 2015 15:03

Бред. Автор не экономист?

Гости
+1
Эксперт  
13 июля 2015 15:16

1) Рон Пол известный бизнес-авантюрист и "политиком" его можно назвыть только по ращистским меркам - он имеет свою личную партию и выдвигался на пост Президента США. Естественно никуда не прошел.
2) Скандальние заявления - это его кредо, ничего нового и оригинального. Он уже предсказывал крах США, если его не изберут Президентом.
3) Для простого понимания ситуации с долларом (резервной валютой) поясню, что Китай имеет у себя их примерно триллион, Россия - около 300 млрд, кто там еще не любит США? Отказаться от доллара для таких стран автоматически означает стать беднее на выше приведеныую сумму. И теперь задайтесь вопросом: "Готова ли Россия потерять в одночасье 300 млрд, или Китай - триллион?" Именно поэтому, невзирая на угрозы (которым верят только самые отчаянные олигофрены), доллар так и остается долларом.

Гости
0
Ник  
13 июля 2015 15:17

Ага,и резервной валютой станет деревянный рубль.Чтобы кто бы не писал,но на данный момент экономика США есть сильнейшая в мире,и даже если её догонит Китай ( сего сегодняшним штормом на ринке,рискующим посадить на мель) то в ближайшей перспективе альтернативе доллару нет.

Гости
+1
Пользователь offline
13 июля 2015 15:56

Автор только опубликовала заявления американского политика Рона Пола. А бредовы его высказывания или нет, судить уже читателям)))

Если кто-то баллотируется на пост президента,является членом Палаты представителей, то он уже априори является политиком.

Посетители

наверх