ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Негласная война между партиями в США
Раздел: Мир  
0

Негласная война между партиями в США

Негласная война между партиями в СШАВойна с Россией давний приоритет «партии войны»,- Карден.

Бывший советник Госдепартамента США заявляет, что война с Россией является давним приоритетом «партии войны» Маккейна и его соратников.

Джеймс Карден сообщает, что в коридорах власти Вашингтона наблюдается противостояние между «партией войны» во главе во главе с Джоном Маккейном и генералом Джозефом Данфордом с одной стороны и «партией демократии» во главе с госсекретарем Джоном Керри - с другой .

«Партия войны» придерживается мнения, что нужно отправить оружие в Украину, даже не смотря на то, что с такой политикой не согласен и сам Обама. По мнению генерала Джозефа Данфорда, номинированного Обамой на пост следующего председателя

Объединенного комитета начальников штабов США, военная помощь Киеву даст ему возможность противостоять российской агрессии.

Но Джеймс Карден считает, что «это решение вряд ли можно назвать разумным , так как вооружение Киева приведет к максимально возможной эскалации конфликта в Украине, повысит количество гражданских жертв и перечеркнет Минские соглашения».

Читайте также: Подписание ядерной сделки с Ираном не отразилось на амбициях США

Противостоять «партии войны» может Белый дом. Сам Керри вряд ли поддержит бывших коллег по сенату в их стремлении к полномасштабной конфронтации с Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, Россия

Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 11:25 » Автор: Света Барталевич
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх