ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Любовь» между Францией и Германией закончилась, – аналитик
Раздел: Мир  
0

«Любовь» между Францией и Германией закончилась, – аналитик

«Любовь» между Францией и Германией закончилась, – аналитикГреция поставила под удар общее интересы Франции и Германии.

Франсуа Хайсбург считает, что даже если Германии и Франции удастся решить проблемы с Грецией то это станет их последним компромиссом. Пути Парижа и Берлина в решении европейских проблем могут разойтись из-за недостаточной интеграции, - говорит аналитик.

Специальный советник Фонда стратегических исследований (Париж) Франсуа Хайсбур заявляет, что Франция и Германия всегда пытались работать вместе и находить компромиссы, но греческий кризис показал, что «любовь» между Парижем и Берлином завершается.

Противоречия, которые всегда существовали между этими двумя странами ,на прошлой неделе только усугубились разными подходами по отношению к Греции.

Берлин заявлял о необходимости выхода Греции из еврозоны, а Франция пыталась сохранить членство Афин там.

Читайте также: Между Россией и Грузией разгорелся очередной скандал

На этот раз обе страны получили то, что хотели – Германия добилась от Греции ужесточения бюджетной политики без реструктуризации долга, а Франции удалось сохранить Грецию в еврозоне. «Однако в случае повторения греческого кризиса компромисс между Берлином и Парижем будет невозможен»,- заявляет Франсуа Хайсбур.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Европа, ЕС

Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 10:59 » Автор: Света Барталевич
     1211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх