ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Венгрия хочет отгородиться от Сербии забором
Раздел: Мир  
0

Венгрия хочет отгородиться от Сербии забором

Венгрия хочет отгородиться от Сербии заборомЗабор на границе с Сербией достроят к 30 ноября.

Министр обороны Венгрии Чаб Хенде сообщил, что 900 человек одновременно будут трудится над возведением забора. Его высота, соответственно проекту должна быть четыре метра, а протяженность – 175 километров.

Строительство на границе Венгрии и Сербии забора, предназначенного для того, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов и беженцев завершится к 30 ноября этого года.

Глава МВД Венгрии Сандор Пинтер заявил, что построение забора — это временное, но единственное экстренное решение, которое на данный момент могли принять власти Венгрии, чтобы остановить поток мигрантов.

Агентство ООН по делам беженцев уже выразило озабоченность планами Будапешта, отметив, что это может иметь «фатальные последствия» для беженцев.

Читайте также: ЕС насторожил антизападный тон Путина

Беженцы используют территорию Венгрии, чтобы потом перебраться в Германию или Австрию где значительно выше размер социальных пособий, а также существуют крупные мусульманские сообщества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 17:25 » Автор: Света Барталевич
     575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх