ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Кливлендский маньяк» закончил свои дела – в петле
Раздел: Мир  
0

«Кливлендский маньяк» закончил свои дела – в петле

«Кливлендский маньяк» закончил свои дела – в петлеВчера вечером, осуждённого насильника и похитителя Ариэля Кастро, обнаружили повешенным в своей тюремной камере. Об этом сообщили официальные лица из Центра реабилитации и коррекции в Огайо.

Медперсонал тюрьмы пытался принять меры для спасения заключённого.

Кастро срочно перевезли в расположение медицинского центра Огайо. Но, однако, через полтора часа его признали – мёртвым.

Известно, что 52-летний Ариэль Кастро приговорён был к пожизненному заключению за то, что похитил и содержал в заточении более десятилетия – трёх женщин. Также множество раз он их насиловал. Мишель Найт, Джина Дехесус и Аманда Бери пропали в период с 2002-го по 2004-го годы. Девушек нашли и освободили благодаря соседу Кастро – Хуану Пересу. Однажды, он услышал их крики и вызвал по адресу полицию.

После освобождения жертв маньяка, сам Кастро был приговорен к 1000 (!) годам лишения свободы. И тогда одна из пленённых девушек заявила, что их ад позади, а его только в начале.

«Кливлендский маньяк», из-за особой тяжести совершённых им преступлений, содержался в одиночной камере.

Читайте также: В Алчевске учебный год начался с изнасилования и убийства школьницы

Кастро было предъявлено обвинения – по 977 пунктам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 15:10 » Автор: Алекс Кононенко
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх