ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филиппинские повстанцы использовали ядовитую бомбу с фекалиями для подрыва военного патруля
Раздел: Мир  
0

Филиппинские повстанцы использовали ядовитую бомбу с фекалиями для подрыва военного патруля

Филиппинские повстанцы использовали ядовитую бомбу с фекалиями для подрыва военного патруля По сообщению источников в военном командовании, филиппинскими повстанцами-маоистами сегодня, в среду, был подорван армейский патруль с помощью бомбы, начиненной змеиным ядом и человеческими фекалиями.

В результате взрыва как минимум семеро военнослужащих получили ранения разной степени тяжести. Как сообщают врачи, выздоровление этих военнослужащих будет затруднено из-за того, что во время взрыва в раны была занесена потенциально смертельная инфекция. Причем, кроме яда, который, безусловно, опасен, в фекалиях содержится масса инфекций - на что, видимо. и рассчитывали филиппинские повстанцы, когда изготовляли такую нестандартную бомбу.

По информации, в нападении на патруль активно участвовали боевики, относящие себя к "Новой народной армии" (ННА), являющейся радикальной левацкой организацией, ведущей с 1969-го года вооруженную борьбу с правительством.

Напомним, что несколько месяцев назад жертвами нападения, организованного в провинции Южный Агусан боевиками ННА, на милицейский пост стали более семи человек. Так, в ходе перестрелки получили смертельные ранения не менее шести боевиков, у силовиков "выбыли" из строя два человека - один человек был убитым, еще один получил серьезные ранения.

Более четырех десятилетий война между правительственными войсками и повстанцами-маоистами, идущая на Филиппинах, стала причиной гибели свыше 40-ка тысяч человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 20:59 » Автор: Ирина Белоцкая
     1074
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх