ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белорусам придется заплатить за «необоснованные» жалобы
Раздел: Мир  
0

Белорусам придется заплатить за «необоснованные» жалобы

Белорусам придется заплатить за «необоснованные» жалобы«Наказать рублем» будут тех, кто систематически обращается в различные инстанции.

Александр Лукашенко одобрил поправки в Закон «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Белсат.

Поправки предусматривают возможность «наказать рублем», тех, кто систематически обращается в различные инстанции с необоснованными жалобами.

«Закон уточняет расходы, которые могут быть взысканы с заявителя в случае, если он систематически направляет безосновательные жалобы. К ним отнесены суммы, подлежащие выплате экспертам, почтовые расходы и расходы, связанные с выездом на место рассмотрения обращения», – сообщили в пресс-службе главы Беларуси.

Читайте также: Каждому украинцу придется заплатить в этом году 40 тысяч гривен налогов

Согласно обновленному закону, все обращения будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней, начиная со следующего дня с момента подачи обращения или жалобы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 21:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     780
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх