ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские спецслужбы наблюдали за Путиным еще до его президентства
Раздел: Мир  
0

Американские спецслужбы наблюдали за Путиным еще до его президентства

Американские спецслужбы наблюдали за Путиным еще до его президентства Об этом говорится в статье Times.

Владимир Путин попал под наблюдение американской разведки задолго до того, как стал президентом России, пишет газета The Times.

Издание утверждает, что слежка за Путиным началась еще в начале 1990-х, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. Газета ссылается на собственные источники, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, "где оно может быть спрятано".

Собеседники The Times объясняют это тем, что Белый дом долгое время имел в приоритете "более важные задачи", в частности налаживание отношений с Россией.

Напомним, 12 июля немецкая газета Bild сообщила, что американские спецслужбы продолжали следить за бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, после того как он ушел с должности в 2005 году, из-за его дружбы с Путиным.

Считается, что Шредер и Путин состоят в дружеских отношениях. В апреле 2014 года бывший канцлер ФРГ отмечал свой день рождения в компании российского президента.

Читайте также: Американские спецслужбы отказываются комментировать арест Фирташа

Отметим, что с начала конфликта на востоке Украины Шредер открыто поддерживал позицию Москвы и критиковал европейские санкции в отношении России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 22:43 » Автор: Вадим Ткаченко
     504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх