ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Недетские развлечения: игрушечный вертолёт убил 19-летнего американца
Раздел: Мир  
0

Недетские развлечения: игрушечный вертолёт убил 19-летнего американца

Недетские развлечения: игрушечный вертолёт убил 19-летнего американца19-летний житель Нью-Йорка погиб в одном из парков Бруклина. Причиной гибели юного американца стал игрушечный вертолётик, который врезался ему в голову.

Стоит обратить внимание на то, что в этом парке довольно часто можно встретить любителей поиграть с летательными аппаратами на дистанционном управлении.

Представители местной полиции рассказали о том, что Роман Пирожек погиб после того, как вертолёт задел лопастями винта его голову. Также правоохранители отметили, что юный американец хотел показать какой-то трюк, но не справился с управление, вследствие чего игрушечный летательный аппарат врезался ему прямо в голову.

Смерть наступила очень быстро, так как были задеты главные кровеносные сосуды на шее. Парень очень быстро истёк кровью.

Пока что полиция не обнародовала информацию относительно того, какой модель был вертолёт. Несмотря на это, в Интернет просочилась информация, что причиной гибели стал Align T-Rex 700N DFC.

Специалисты по аэронавтике рассказали о том, что размах лопастей этой модели вертолёта составляет 1,4 метра.

Читайте также: Трогательная история любви: 96-летний американец записал видео в память о своей жене. Видео

По словам медиков, на сегодняшний день этот случай является вторым за всю историю США, когда игрушечный вертолёт убил человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 11:15 » Автор: Алексей Плотников
     1487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх