ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французские депутаты почувствовали на себе, что такое санкции против РФ
Раздел: Мир  
-2

Французские депутаты почувствовали на себе, что такое санкции против РФ

Французские депутаты почувствовали на себе, что такое санкции против РФСкандальные депутаты прилетели в аннексированный Крым.

Французские депутаты, которые прибыли с визитом в оккупированный Крым, уже успели ощутить на себе санкции против России.

Так, вице-президент комиссии по европейским делам французского парламента Жером Ламбер и глава французской делегации Тьерри Мариани заявили, что выступают против введенных Западом санкций в отношении России, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

"В то время как США снимают блоки с Кубы, я не вижу никаких причин, чтобы Европа оставляла санкции в отношении России", - сказал Тьерри Мариани.

Читайте также: Французские депутаты уже в Крыму

Он также подчеркнул, что, приехав в Крым, на себе ощутил санкции. "Наши телефоны сейчас не работают, потому что европейские компании отказываются работать на эту зону", - отметил политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 23:54 » Автор: Влад Максимов
     11538
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
24 июля 2015 00:14

Да но, Куба не проявляет агрессию, не ведет войны против кого-то, по её прихоти не рушаться города и не гибнут люди. Россия не заслужила к себе доброго отношения. Милые французы, защищающие подонков, и отребье земного шара - стыдно за вас, вы сами являетесь защитниками убийц и подстрекателями кремлевской хунты.

Гости
+7
402  
24 июля 2015 00:18

Чего еще ждать от французских праворадикалов, которые публично берут кредиты у Кремля.

Гости
0
24 июля 2015 00:24

На счёт Кубы, товарищи, всё справедливо! Когда тебе (не скажу какой) десяток и иммунитет не тот, никакой конфронтации не хочется. Хочется тихо смотреть на мирные карибские рассветы и закаты. Но у товарищей из Крыма, несмотря на вполне определённый диагноз, силёнок ещё хватит. Да и европейские "виноделы", как видим, в стороне не стоят. Доброго всем здоровьица!

Гости
-9
24 июля 2015 00:31

Ларисе.
Знаете что гражданка Украины, не нужно было провоцировать Россию на вторжение своим майданом понятно. Вы же не будете отрицать тот факт, что майдан был организован с помощью Америки причем это они и сами уже признали открыто! Ну а теперь хлебайте по полной, еще и не такое будет только уже со всей Окраиной. Тарифы получили, теперь еще оказывается и газа у вас нет на будущую зиму, где будете брать и главное за что??? Голой задницей будете расплачиваться. Это все из за вас майданутых, сидите в своем Киеве нехрена не делаете, только и того, что по майданам вас носит от безделья, ЗАПОМНИТЕ - КРОВЬ И ЛЮДСКИЕ ЖЕРТВЫ НА ЮГОВОСТОКЕ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ. И ДОНБАСС И ЛУГАНСК ВАМ ИХ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ (ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН) НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ.

Гости
-5
24 июля 2015 00:32

давайте откровенно на Украину смотрят как на девку которую пытается сосед вернуть в свой горем и сама Украина всем своим поведением всеми этими односторонним прекращением огня, показывает что она девка, а не ГОСУДАРСТВО..пока украина не начнет грусть своих врагов не кто с ней считаться не будет то что нам сегодня помогают это просто дань майдану и не более..они чувствуют что от части сами в этом виноваты но однозначно они не ожидали что с Украиной так себя поведет роспедерация, ведь они видели в нас государство..еслиб Россия отжала что та у германии они бы не ждали реакции НАТО, они бы ебнули всем что у них есть под рукой..

Гости
+1
24 июля 2015 00:33

Депутаты наверное не в курсах, за что ввели эти санкции. :-)

Гости
-3
24 июля 2015 00:40

давайте откровенно, на Украину смотрят как на девку, которую пытается сосед вернуть, в свой горем, и сама Украина всем своим поведением, всеми этими односторонним прекращением огня, показывает что она девка, а не ГОСУДАРСТВО..пока Украина не начнет грЫзть своих врагов, не кто с нами считаться не будет, то что нам сегодня помогают, это просто дань майдану и не более..они чувствуют свою вину, что от части сами в этом виноваты, они не ожидали что с Украиной так себя поведет роспедерация, ведь они в отличии от карлика видели в Украине государство, а не девку в лице которой имела Украину Россия..нужно отметить Путин почти не ошибся..хочеться еще верить что почти..если б Россия отжала что та у Польши, они бы не ждали реакции НАТО, они бы ебнули всем что у них есть под рукой..а Украина ведет себя...

Гости
+4
25 июля 2015 17:23

Правде.Ты читала что ты написала. В Киеве майдан, а вам лугвнским и донбасовским , что до того.Живите работайте, какого хрена путина звали, стреляли в своих.Свою вину на кого-то не переладыайте

Французы расейскме подкблучники, фу-фу.

Гости
+1
Эд  
27 июля 2015 13:27

Демонстрация французов того, как бабло побеждает добро...

Гости

наверх