ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пентагон ошибочно разослал образцы сибирской язвы в разные лаборатории мира
Раздел: Мир  
0

Пентагон ошибочно разослал образцы сибирской язвы в разные лаборатории мира

Пентагон ошибочно разослал образцы сибирской язвы в разные лаборатории мираВоенные США ошибочно разослали активные образцы сибирской язвы.

По последним данным, штаммы опасной болезни попали из оборонного ведомства в 86 лабораторий, как и в самих США, так и на исследовательские объекты в Австралии, Канаде, Южной Корее, Великобритании, Японии, Италии и ФРГ

В докладе Пентагона сообщается, что американские военные направили живые споры сибирской язвы в десятки лабораторий в семи странах мира из-за недостатков в технологических стандартах по стерилизации бактерий.

В военной лаборатории Dugway в штате Юта (крупнейшего производителя деактивированной сибирской язвы) тестировали только 5% подвергшегося облучению бактериального материала, что привело к выживанию отдельных спор.

Читайте также: Вице-президент США вышел на публику с синяком на лице

Неэффективные бактерицидные процедуры применялись в лаборатории на протяжении десяти лет. При этом, совершенная ошибка не индивидуальная, а организационная.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 09:58 » Автор: Света Барталевич
     484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх