ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Акция протеста против исламизации Великобритании в Лондоне: задержано 160 человек
Раздел: Мир  
0

Акция протеста против исламизации Великобритании в Лондоне: задержано 160 человек

Акция протеста против исламизации Великобритании в Лондоне: задержано 160 человекОрганизация Английская лига защиты провела крупную акцию протеста в восточных районах Лондона. Активисты выступили против исламизации страны. Во время акции британская полиция задержала около 160 человек.

14 членов лиги были задержаны за нарушение общественного порядка, а также за ношение холодного оружия. Стоит обратить внимание на то, что марш проходил в районе Тауэр-Хэмлетс, где проживает наибольшее количество мусульман.

Для поддержания порядка на улицы были выведены 3 тыс. сотрудников правоохранительных органов. Основной их целью было не допустить столкновения националистов с несколькими сотнями активистов, которые выступают против любых проявлений расизма.

Правоохранители рассказали о том, что благодаря принятым мерам предосторожности удалось избежать серьёзных столкновений.

Стоит обратить внимание на то, что АЛЗ разрешили провести свой марш, но только на определённых условиях, которые, прежде всего, касались маршрута шествия, его продолжительности, а также мирного характера акции.

Читайте также: Обаме угрожают изнасилованием дочери

Лидеры АЛЗ говорят о том, что их движение носит лишь протестный характер, но многие эксперты обвиняют её в расизме. Основным лозунгом лиги является прекращение иммиграции в Великобританию из исламских стран.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 10:55 » Автор: Алексей Плотников
     1465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх