ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китаец поджег кресло во время посадки авиалайнера
Раздел: Мир  
0

Китаец поджег кресло во время посадки авиалайнера

Китаец поджег кресло во время посадки авиалайнераПассажир устроил пожар на борту самолета.

Сегодня, ночью, 26 июля, пассажир самолета китайской авиакомпании Shenzhen Airlines устроил пожар на борту во время перелета.

В результате два человека получили ранения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

В Администрации гражданской авиации Китая рассказали, что инцидент произошел в час ночи по местному времени. Подробностей произошедшего там не привели, однако на снимках, которые появились в прессе, видно частично обгоревшее пассажирское кресло и закоптившуюся дверь самолета, летевшего из Тайчжоу (провинция Чжэцзян) в Гуанчжоу (административный центр провинции Гуандун).

По сообщениям в прессе, нарушитель пронес на борт легковоспламеняющуюся жидкость и во время снижения поджег одно из кресел самолета. Несмотря на то, что он был вооружен ножом, пассажирам и членам экипажа удалось задержать его своими силами.

Пилот запросил разрешение на экстренную посадку, после чего лайнер благополучно сел в аэропорт Гуанчжоу. После приземления все 95 пассажиров и семь членов экипажа были эвакуированы. Нарушителя арестовали.

Читайте также: Самолет рухнул на жилой квартал в Японии. Видео

Инцидент привел к масштабной проверке служб безопасности в аэропорту Тайчжоу, так как в Китае запрещено проносить на борт самолета воспламеняющиеся жидкости и зажигалки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 19:43 » Автор: Влад Максимов
     732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх