ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из главарей колумбийской группировки FARC задержан в Эквадоре
Раздел: Мир  
0

Один из главарей колумбийской группировки FARC задержан в Эквадоре

Один из главарей колумбийской группировки FARC задержан в ЭквадореВооруженные силы Эквадора задержали Бартоломе Яге.

Власти Эквадора задержали одного из главарей леворадикальной группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (FARC) Бартоломе Яге по прозвищу Псих, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Заместитель командующего так называемым 48-м фронтом FARC был взят под стражу в граничащей с Колумбией провинции Сукумбиос на северо- востоке страны. Это подразделение FARC действует в ряде районов на границе Перу, Эквадора и Колумбии.

Яге привлек к себе внимание военной разведки, после того как в ходе проверки документов предъявил удостоверение личности, имеющее признаки подделки.

"Гражданин представил бумаги, предположительно, фальшивые, из-за чего было произведено установление его личности и задействованы протоколы безопасности", - было отмечено в заявлении 1-го Северного оперативного командования вооруженных сил Эквадора.

Читайте также: СБУ задержала одного из главарей «МГБ ДНР» и боевика «СВД Беркут»

Заместитель министра внутренних дел Эквадора Диего Фуэнтес на своей странице в сети микроблогов Twitter указал, что Яге "разыскивается судебными органами своей страны, а также Интерполом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: FARC, Эквадор

Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 00:43 » Автор: Светлана Устименко
     523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх