ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вето РФ не помешает расследованию катастрофы, - Пауэр
Раздел: Мир  
0

Вето РФ не помешает расследованию катастрофы, - Пауэр

Вето РФ не помешает расследованию катастрофы, - ПауэрПредставитель США в Совбезе ООН разочарована голосованием.

Представитель США в Совете безопасности ООН Пауэр заявляет, что вето России не помешает расследованию причин авиакатастрофы «Боинга-777» в Донбассе, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Мы возмущены и глубоко разочарованы результатами голосования. Но сегодня мы хотим сказать семьям погибших, что виновные будут наказаны, никакое вето не остановит нашей готовности сделать все, чтобы правосудие воцарилось", - заявила Пауэр в среду, 29 июля, во время выступления в Раде безопасности ООН.

В свою очередь, представитель России в ООН Виталий Чуркин в очередной раз заявил, что Россия не видит оснований для создания трибунала.

"Мы неоднократно заявляли, что не поддерживаем идеи по созданию трибунала. Для этого нет никаких обоснований", - заявил Чуркин в среду после голосования.

Читайте также: Российское вето на резолюцию ООН спровоцировало очередной скандал

Напомним: Совбез ООН не поддержал проект резолюции о создании международного трибунала по делу о гибели пассажирского «Боинга-777» на Донбассе. Ее поддержали 11 членов, трое воздержались, еще один член, Россия, проголосовала против, заблокировав ее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Пауэр, РФ

Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх