ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В отчёте по Боингу виновного не назовут, - посол
Раздел: Мир  
0

В отчёте по Боингу виновного не назовут, - посол

В отчёте по Боингу виновного не назовут, - посолПо словам посла Нидерландов в Украине, отчёт сугубо технический.

Отчет международной комиссии, занимающейся расследованием сбитого «Боинга 777», технический и не даст ответа, кто сбил малазийский борт.

Об этом во вторник, 4 августа, после встречи с вице-премьер-министром - министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадием Зубко заявил посол Королевства Нидерландов в Украине Кейс Кломпенхаувер, передает «Укринформ», пишет Хроника.инфо

«Этот рапорт (о катастрофе Боинга, - ред.), он будет сугубо техническим, и он не дает ответ на то, кто это сделал. Поэтому ответ даст обвинение генерального прокурора», - сказал Кломпенхаувер.

По его словам, уголовное расследование проходит успешно, собрано много информации.

В связи с этим посол выразил мнение, что отчет этого расследования будет обнародован в октябре или ноябре.

Читайте также: Лишь Россия выступила против трибунала по сбитому «Боингу»

Как сообщали «Комментарии», днями ранее Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте договорились поручить министрам иностранных дел обеих стран согласовать альтернативные предложения, касающиеся создания международной судебной институции для расследования крушения в Донбассе лайнера «Боинг 777».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 18:41 » Автор: Андрей Петренко
     468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх