ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ИГ выбили сирийскую армию из ключевого города центральной Сирии
Раздел: Мир  
0

Террористы ИГ выбили сирийскую армию из ключевого города центральной Сирии

Террористы ИГ выбили сирийскую армию из ключевого города центральной СирииВзятие Эль-Карьятейна позволит исламистам контролировать дороги из Дамаска в захваченную в мае Пальмиру.

Боевики террористической группировки "Исламское государство" выбили части сирийской армии из ключевого города Эль-Карьятейн в центральной провинции Хомс.

В ночь на 6 августа исламисты начали штурм, подорвав три контрольно-пропускных пункта на въездах в город, сообщает Дождь со ссылкой на информацию Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"После ожесточенных боев с войсками режима (президента Башара Асада, - ред.) и лояльными ему силами ИГ захватило город", - сообщает организация.

По данным Наблюдательного совета, в ходе столкновений погибли 37 солдат сирийской армии и 23 боевика.

Читайте также: Турция и США начнут масштабную операцию против ИГ

Взятие Эль-Карьятейна позволит исламистам контролировать дороги из Дамаска в захваченную Пальмиру. Также боевики теперь смогут вести более активные действия к востоку от Хомса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 09:36 » Автор: Богдан Процив
     1003
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
6 августа 2015 09:55

Итак, мы живем во времена, когда типичное государство как формирование оттесняеться на задний план. А ему на смену приходят всякого рода Каиды, Игилы, ДНР, ЛНР, которые по своей сути являються геноцидными образованиями. В етом наверное суть следующей мировой войны - война традиционных государств с псевдообразованиями. Ету черту некоторых человеческих индивидуумов к насильственному захвату власти всегда знали прорицатели и пророки.

Гости

наверх