ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузия не будет вводить санкции против России
Раздел: Мир  
0

Грузия не будет вводить санкции против России

Грузия не будет вводить санкции против РоссииГрузия не собирается вводить новые санкции против России вслед за Евросоюзом, сообщил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

"Как руководитель правительства я считал и считаю, что Грузия не должна присоединяться к санкциям, введенным Евросоюзом в отношении РФ. Такая позиция у нас была в прошлом году, такая позиция осталась и сейчас - мы не собираемся ее менять", - отметил глава правительства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На прошлой неделе об этом же сказал специальный представитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с Россией Зураб Абашидзе.

В частности, по словам Абашидзе, Грузия 19 июня этого года продлила на год действие запрета на экспорт продукции, произведенной в Крыму и Севастополе.

22 июня Совет ЕС продлил до 31 января 2016 года экономические санкции Евросоюза против России в связи с аннексией Крыма и конфликтом на востоке Украины.

Читайте также: Дуда официально стал президентом Польши

В ответ российские власти продлили эмбарго на поставки продуктов из стран, которые ввели против России санкции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх