ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Троллинг" короля обернулся для жителя Таиланда тридцатью годами тюрьмы
Раздел: Мир  
0

"Троллинг" короля обернулся для жителя Таиланда тридцатью годами тюрьмы

"Троллинг" короля обернулся для жителя Таиланда тридцатью годами тюрьмыМужчина опубликовал в соцсети несколько оскорбительных комментариев в адрес таиландских монархов.

Подданного Таиланда приговорили к 30 годам заключения за обиду монарших особ в Facebook. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщают западные СМИ.

48-летний мужчина опубликовал шесть постов, которые, как решил военный суд Бангкока, содержали оскорбительные комментарии и картинки на род монархов. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

Сначала его приговорили к 60 годам тюрьмы (по 10 лет за каждый пост). Однако после того, как он признал свою вину, срок сократили вдвое.

По словам местных наблюдателей, до переворота в стране проводилось всего два расследования подобных случаев. Теперь их число составляет не менее 56.

Читайте также: Найдена похищенная 35 лет назад скрипка Страдивари

Напомним, что ранее премьер Таиланда пригрозил казнить журналистов за "неправду".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 12:20 » Автор: Алиса Сидоренко
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх