ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Франция не собирается платить штрафы России за «Мистрали»
Раздел: Мир  
0

Франция не собирается платить штрафы России за «Мистрали»

Франция не собирается платить штрафы России за «Мистрали»Франсуа Олланд отказался оплачивать России неустойку за «Мистраль».

Франция не будет платить никакие штрафы в связи с разрывом контрактов на поставку России двух вертолетоносцев типа «Мистраль».

По словам Олланда, соглашение не предусматривает никаких штрафных санкций, в то же время, в России заявили, что будут решать этот вопрос в судебном порядке. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на vectornews.

Оплата штрафов не главная проблема для Франции, они все еще не решили дальнейшую судьбу вертолетоносцев, аналитики уже заявили, что дешевле будет их затопить. На содержание кораблей уходит несколько миллионов каждый день.

Читайте также: "Троллинг" короля обернулся для жителя Таиланда тридцатью годами тюрьмы

Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что если корабли удастся продать по себестоимости, то это будет большой удачей, о прибыли Франция уже даже не мечтает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 13:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     1473
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кехана  
7 августа 2015 13:28

Что за ерунду пишут. Несколько миллионов в день. Миллионов чего? Литров морской воды, киловатт электроэнергии, или это сумма переведенная в деревянные копейки? Если указаны миллионы евро, то нищая Россия сама от них откажется, не потянет содержание.

Гости

наверх