ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД РФ: использование химоружия в Сирии сфабриковано
Раздел: Мир  
0

МИД РФ: использование химоружия в Сирии сфабриковано

МИД РФ: использование химоружия в Сирии сфабрикованоСергей Лавров, занимающий должность министра иностранных дел Российской Федерации, высказал свое мнение на счет применения химического оружия недалеко от Дамаска. Дипломат считает, что это происшествие было подстроено 21 августа Дамаском. Своим предположением Сергей Лавров поделился во время одной из российских программ вчера, 14 сентября.

Сергей Лавров, руководитель российского Министерства иностранных дел, во время интервью также отметил, что по поводу его предположения есть много свидетельств, предоставленных независимыми экспертами.

Читайте также: Обама: США готовы применить силу к Сирии, если дипломатия не справится

Помимо этого, министр считает, что необходимо опять проверить и расследовать под наблюдением Совета Безопасности сведения о том, что со стороны Европы осуществляются поставки химического оружия в Сирию. Если эти сообщения окажутся правдивыми, то нужно срочно обнаружить каналы поставки и немедленно их пресечь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2013, 15:30 » Автор: Татьяна Шедько
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх