ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кандидат в президенты США перестал платить своему предвыборному штабу
Раздел: Мир  
0

Кандидат в президенты США перестал платить своему предвыборному штабу

Кандидат в президенты США перестал платить своему предвыборному штабуСотрудникам будут оплачиваться только расходы на переезды.

Потенциальный кандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри перестал выдавать зарплату сотрудникам своего предвыборного штаба из-за нехватки денег.

По информации собеседника телеканала, менеджер штаба Джефф Миллер заявил 7 августа, что сотрудникам будут оплачиваться только расходы на переезды. Миллер утверждает, что большая часть помощников Перри согласились работать на него бесплатно, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

С апреля по июнь Перри собрал на свою предвыборную кампанию 1,1 миллиона долларов. К концу июня его счете остались 883 тысячи долларов. Организации, поддерживающие политика, аккумулировали 13,8 миллиона долларов за второй квартал 2015 года.

Некоторые республиканцы, также намеревающиеся принять участие в выборах, собрали в разы больше. Так, на избирательный счет Джеба Буша с апреля по июнь перечислили 120 миллионов долларов, а в пользу кампании Теда Круза за аналогичный период пожертвовали 52,5 миллиона долларов.

В конце 2014 года Перри, занимавший тогда пост губернатора Техаса, отметил, что если примет участие в очередной президентской кампании, то проявит себя как опытный претендент. Политик уже пытался участвовать в президентской гонке в 2012 году. Тогда он провалился на дебатах, не сумев в прямом эфире назвать федеральное агентство, которое обещал закрыть.

Читайте также: Кандидат в президенты назвал события на Востоке - гражданской войной

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года. За несколько месяцев до этого Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны кандидаты от этих объединений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 19:43 » Автор: Вадим Дидык
     639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх