ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джон Керри прокомментировал очередной виток противостояния в Донбассе
Раздел: Мир  
+2

Джон Керри прокомментировал очередной виток противостояния в Донбассе

Джон Керри прокомментировал очередной виток противостояния в ДонбассеГлава Государственного департамента США пообщался с Сергеем Лавровым.

Госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым.

В частности, Керри выразил свою обеспокоенность в связи с резким ростом количества атак со стороны боевиков в Донбассе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Госсекретарь выразил серьезную озабоченность в связи с резким увеличением нападений сепаратистов в Восточной Украине, и призвал к немедленному прекращению огня и полному выполнению Минских соглашений", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что вожак террористической организации "ДНР" Денис Пушилин заявил о высоком риске расширения военных действий за пределы Донецкой и Луганской области.

По данным Администрации Президента Украины за последние сутки террористы свыше 150 раз обстреляли силы АТО, что является рекордным количеством с момента заключения Минских соглашений.

Напомним, вторжение России в Украину началось весной 2014 года после Революции Достоинства с незаконной аннексии Крыма и военной компании в Донбассе, инициированной Кремлем.

Согласно последним данным ООН, с начала конфликта в Донбассе погибли почти семь тысяч человек, еще более 17 тысяч получили ранения.

Читайте также: Джон Керри «докатался» на велосипеде во Франции

Подписанные в феврале 2015 года в Минске соглашения между Киевом и террористами предусматривали запрет на использование тяжелых вооружений, которое упорно игнорируют поддерживаемые Кремлем бандформирования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 22:05 » Автор: Вадим Дидык
     2811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх