ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Герцог и герцогиня Кембриджские пригрозили журналистам
Раздел: Мир  
+1

Герцог и герцогиня Кембриджские пригрозили журналистам

Герцог и герцогиня Кембриджские пригрозили журналистамВсе дело в тех папарацци, которые охотятся за фотографиями принца Джорджа.

Журналисты преследуют маленького британского принца Джорджа ради фотографий, заявили герцог и герцогиня Кембриджские.

В последние месяцы количество папарацци, которые преследуют двухлетнего принца Джорджа, сильно возросло, а "методы их работы становятся агрессивно-опасными". Об этом герцог и герцогиня Кембриджские сообщили прессе в открытом письме, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Некоторые заграничные издания опубликовали фотографии, сделанные при "недопустимых обстоятельствах", – говорится в заявлении.
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт сами с радостью готовы поделиться фотографиями сына, – сообщается в Twitter Кенсингтонского Дворца.

Читайте также: Принц Уильям пошутил над супругой

Цель королевской семьи – предотвратить публикации маленького принца Джорджа без разрешения его родителей, которые они и так часто выкладывают в Интернете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 18:08 » Автор: Вадим Дидык
     632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх