ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь ИГ превратил похищенную американскую правозащитницу в секс-рабыню
Раздел: Мир  
0

Главарь ИГ превратил похищенную американскую правозащитницу в секс-рабыню

Главарь ИГ превратил похищенную американскую правозащитницу в секс-рабынюКайла Мюллер стала жертвой практикуемого террористами Исламского государства сексуального насилия в отношении женщин немусульманских конфессий.

26-летняя американка Кайла Мюллер, которая погибла в феврале нынешнего года, находясь в заложниках у террористической группировки Исламское государство, подвергалась сексуальным надругательствам со стороны лидера группировки Абу Бакра аль-Багдади.

"Нам сказали, что Кайлу пытали, что она были собственностью аль-Багдади. Нам сказали об этом в июне представители властей", - заявили родители Мюллер. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГА.Новости.

Американская заложница содержалась в доме одного из высокопоставленных полевых командиров группировки, куда регулярно наведывался аль-Багдади, который неоднократно насиловал ее. Представители властей США ссылаются на показания по меньшей мере двух освобожденных девушек-езидок, которых исламисты держали в плену в качестве сексуальных рабынь в том же доме, что и Мюллер.

Кайла Мюллер работала волонтером в одном из госпиталей в сирийском городе Алеппо. Она была похищена боевиками Исламского государства в 2013 году.

Читайте также: Пхеньян пригрозил уничтожить южнокорейские громкоговорители

В начале нынешнего года группировка обнародовала информацию о том, что Мюллер якобы погибла в ходе авиаудара иорданских военно-воздушных сил, однако власти США винят в ее гибели боевиков Исламского государства.

Главарь ИГ превратил похищенную американскую правозащитницу в секс-рабыню
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 11:05 » Автор: Алиса Сидоренко
     2056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх