ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белый дом впервые нанял на работу трансгендера
Раздел: Мир  
0

Белый дом впервые нанял на работу трансгендера

Белый дом впервые нанял на работу трансгендераРаффи Фридман-Герспен приступила к работе на должности директора по подбору персонала.

Белый дом впервые нанял на работу трансгендера, открыто заявившего об изменении пола.

Раффи Фридман-Герспен приступила к работе на должности директора по подбору персонала в управлении кадров президентской администрации. Раньше она работала советником при Национальном центре равенства трансгендеров, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Reuters.

В Белом доме считают, что наличие среди сотрудников трансгендера подтверждает ценности президента Барака Обамы.

Обама, который сейчас проводит отпуск на массачусетском острове Мартас-Винъярд, до 2012 года выступал против однополых браков, однако затем сделал защиту прав представителей ЛГБТ одним из приоритетов своего пребывания на президентском посту.

Читайте также: На Балканах подумывают о строительстве газопровода Tesla

Как сообщалось, 26 июня Верховный суд принял решение о легализации однополых браков на всей территорий США. В честь этого события здание Белого дома в Вашингтоне подсветили цветами радуги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх