ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Польши предлагает новый формат переговоров по Донбассу
Раздел: Мир  
0

Президент Польши предлагает новый формат переговоров по Донбассу

Президент Польши предлагает новый формат переговоров по ДонбассуДуда считает, что нужен новый расширенный формат переговоров.

Президент Польши Анджей Дуда считает, что изменения в нормандском формате не имеют смысла, нужен другой формат при участии США, ЕС и соседей Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ЕвроПравда.

По его словам, ранее он настаивал на изменениях внутри нормандского формата, однако сегодня такие изменения не имели бы смысла.

"Сегодня есть потребность в создании чего-то полностью нового, новой инициативы с тем, чтобы достичь мирного урегулирования конфликта. Это должно быть значительно шире формат, с участием мощных государств ЕС с одной стороны, но также и США и, если будет такая воля, соседей Украины", - сказал Дуда.

При этом он не стал возлагать вину за то, что Польшу не включили к переговорам, на украинское правительство.

Читайте также: Белый дом впервые нанял на работу трансгендера

"Я также не видел какой-то особой заинтересованности в этом со стороны польского правительства. Я считаю, что это неправильная политика. Мы должны проводить более активную политику", - подчеркнул польский президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 15:36 » Автор: Богдан Процив
     761
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
09  
19 августа 2015 15:44

так КАЛоцапы ж против

Гости

наверх