ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Чен Ын нанес артиллерийский удар по Южной Корее
Раздел: Мир  
0

Ким Чен Ын нанес артиллерийский удар по Южной Корее

Ким Чен Ын нанес артиллерийский удар по Южной КорееПрезидент Южной Кореи Пак Кын Хе созвала экстренное заседание Совета безопасности.

Северокорейские военные обстреляли установленные громкоговорители в западной части демилитаризованной зоны между странами.

В министерстве обороны Южной Кореи сообщили, что обстрел был произведен в 15:52 по местному времени, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на KBS Radio.

Жителей близлежащих поселков приказано эвакуироваться. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе созвала экстренное заседание Совета безопасности в связи с атакой КНДР, сообщает агентство Yonhap.

В начале недели стартовали совместные учения Южной Кореи и США, крайне волнующие Пхеньян, угрожающий ответными действиями. В связи с началом учений президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала объявить повышенную боевую готовность для отражения возможного нападения.

Читайте также: США усилят противоракетную защиту в Средиземном море

Накануне сообщалось, что по государственному телевидению КНДР показали кадры с проведения учебных стрельб, где одной из мишеней служит фото президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Предположительно, кадры с учений были показаны намеренно, с целью воспрепятствовать совместным военным учениям Южной Кореи и США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 14:10 » Автор: Богдан Процив
     2407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх