ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация обостряется: подводные лодки Северной Кореи покинули свои базы
Раздел: Мир  
0

Ситуация обостряется: подводные лодки Северной Кореи покинули свои базы

Ситуация обостряется: подводные лодки Северной Кореи покинули свои базыЮжная Корея досрочно вернула в страну 6 своих истребителей.

Ситуация на границе между Северной и Южной Кореями обостряется. В Сеуле заявляют, что КНДР удвоила количество своей артиллерии в приграничной зоне.

К тому же, около 50 севернокорейских подводных лодок покинули базы. Где они сейчас - не известно, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Южная Корея в свою очередь досрочно вернула в страну 6 своих истребителей, которые участвовали в учениях на Аляске.

Читайте также: Армия Северной Кореи – «откосивших» не бывает. Фото

Как урегулировать конфликт, представители обеих сторон уже второй день пытаются договориться в пограничном городке Пханмунджом. К конструктивному диалогу сегодня призвал их и генсек ООН Пан Ги Мун.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 22:39 » Автор: Вадим Дидык
     2638
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 августа 2015 23:07

Ну если амеры будут помогать Ю.Корее так, как нам, то южным хана. У северных два основных преимущества: 1 - страна босая и голая, бешенно злая и готова мочить все вокруг безпощадно даже тем старьем, которого у них в 2-3 раза больше, чем у южных; 2 - южные будуть драпать, свои отожранные дупы и накопленные баксы и бедная армия, которая в 3 раза меньшая, чем у северных, будет вынуждена умирать за хрен собачий. Вся надежда только на штаты, которые брали обязательтсва спасти в случае чего. Хотя мы уже видели на своем примере ...

Гости

наверх