ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власти Македонии вновь открыли для беженцев границу с Грецией
Раздел: Мир  
0

Власти Македонии вновь открыли для беженцев границу с Грецией

Власти Македонии вновь открыли для беженцев границу с Грецией Тысячи мигрантов пересаживаются на поезда и отправляются в Сербию и страны ЕС.

Полиция Македонии оставила попытки перекрыть границу с Грецией и снова открыла доступ на свою территорию для сотен мигрантов и беженцев.

Как говорят очевидцы, пропускной пункт в Гевгелии полностью открыт, и в Македонию потоком движутся мигранты, в основном из Сирии. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ZN,UA.

В Македонии они пересаживаются на поезда и после этого отправляются в Сербию и страны Евросоюза.

20 августа Македония объявила о введении чрезвычайного положения и перекрыла свою южную границу. При этом полиция применила против мигрантов, пытавшихся попасть на территорию страны, слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Читайте также: В Македонии срочно ввели ЧП из-за столкновений

Однако 22 августа тысячи мигрантов из Греции прорвались в Македонию. Власти Македонии сообщали, что за последние два месяца более 44 тысяч человек проехали через территорию Македонии севернее Евросоюза, практически не встретив какого-либо противодействия на границе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 10:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх