ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ООН осудили преследование геев исламистами
Раздел: Мир  
0

В ООН осудили преследование геев исламистами

В ООН осудили преследование геев исламистами«Исламское государство» казнило минимум 30 человек за содомию.

В Совете Безопасности ООН обсудили преследование сексуальных меньшинств радикалами из группировки «Исламское государство» на подвластных им территориях. Прошедшая в понедельник, 24 августа, встреча за закрытыми дверями стала первой в истории Совбеза, на которой обсуждались вопросы прав геев.

Джессика Штерн, исполнительный директор Международной комиссии по правам геев и лесбиянок, заявила на заседании, что суды, основанные радикалами, приговаривают гомосексуалов к забиванию камнями, расстрелам, обезглавливаниям и сбрасыванию с высоких зданий. По ее словам, «Исламское государство» казнило минимум 30 человек за содомию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.ру.

Она добавила, что страх перед исламистами побудил другие радикальные группы и «частных акторов» к насилию над геями, лесбиянками, бисексуалами и трансгендерами.

Представитель США в ООН Саманта Пауэр назвала встречу исторической. Заседание состоялось по инициативе США и Чили, и принять в нем участие могли представители всех стран, заинтересованных в защите меньшинств.

Читайте также: Президент США призвал страны Африки не ущемлять права геев

Деятельность террористической группировки «Исламское государство» запрещена на территории Российской Федерации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 20:55 » Автор: Вадим Дидык
     497
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 августа 2015 21:14

Всётаки есть польза иногда от исламистов ! Мы , в итоге, вымрем из-за "цензура"ов, а исламисты размножатся.

Гости

наверх